После дождя всегда уходят тучи
А солнца свет не помнит о плохом.
И больше ты меня не мучай.
Все муки мы оставим на потом.
Всегда уходят тучи, и лучами
Нам солнце выстелит дорогу в небеса.
Пройдет гроза ужасная над нами,
И грозные умолкнут голоса.
Свидетельство о публикации №115073009879