Сходить с ума...
Не выпускай моих ладоней.
Мы в целое сложили пазл,
Что называется Любовью.
Я буду за руки тебя держать,
Ты моё солнце, светишь ясно.
Счастье - это себя понимать,
И понимать,что живём не напрасно.
Мы будем от счастья с ума сходить,
Держаться за руки, не спать до рассвета.
Это счастье - друг друга любить.
Ведь сильнее Любви чувства нету.
Свидетельство о публикации №115073009781
С Теплом,
Лана Солнышко 31.07.2015 21:50 Заявить о нарушении