На вдохе - холод, на выдохе - лето

Закуришь, как обычно, сигарету..
Зайдёшь в квартиру медля, не спеша.
Губами выдыхаешь лето,
На вдохе - холод..я тобой больна.
Откроешь, как обычно, окна..
И город улыбнётся вновь.
Он весь в огнях..
......и дождь стучит по стёклам
Бежит по венам бешеная кровь.
Закуришь, как обычно, сигарету..
И вновь распахнута твоя душа -
В неё нежданно заглянуло лето,
..вот только поздно. Я тобой больна.


Рецензии