Им
Наградою слово отдам за любого,
Кого накрывали и волны и мели,
О ком мы слагали те песни и пели;
Кто сердце своё называет звездою,
Кто путь пролагает к ней поздней весною,
Тому, кто однажды на свет вырастает,
Кто помнит и верит и видит и знает…
Свидетельство о публикации №115073009664