Колючки у тебя, а у других их нет

Колючки
У тебя,
А у других
Их нет,
Влюблять в себя
Ты перестал,
А ты - поэт.
Без этого
Стихи нельзя
Писать.
Чем-то делиться
Надо, отдавать
Нужна всё время
Перманентная
Любовь,
Чтоб вдохновлять
Нас вновь
И вновь.
30 июля 2015 года.


Рецензии