Нельзя отнять у человека его желаний пульс
Когда, ну вроде бы все правильно идет
Утренний кофе, немного мы немые
Ты как всегда на месте, но мысли все несет
А есть истории другие , немного посложнее
Когда ты говоришь, мечтаешь, но молчишь
Ты разумом все понимаешь, так важнее
На самом деле, ты не сможешь – убежишь
Но жизнь подсказывает – это неизбежно
Наши желания как грани у искусства
И, как бы, не скрывали мы свои надежды
Нельзя отнять у человека его чувства
А знаешь, жаль, что мало тех историй
Когда ты нем и слеп, глухой, немой
А тебя слышат, понимают без любых теорий
И как в награду тебе скажут: «будь собой»…
Мы исполняем часто то, что мы должны
Переступая через истинные чувства
Заботы, быт, мы вроде бы нужны
Ну почему на сердце тогда грустно…
И как бы мы не выбирали
Не старайся – душа найдет свой вкус
И как бы мы себе не лгали
Нельзя отнять у человека его желаний пульс…
Свидетельство о публикации №115073009639
Константин Антипин-Кадал 15.08.2015 22:06 Заявить о нарушении
Изумрудный Отблеск Зазеркалья 18.08.2015 00:08 Заявить о нарушении