Ну зачем...
Сколько еще будет боли...
Каждый, кто в душу тебе смотрел,
Оставит умирать на жизненном поле боя.
А вокруг все знают, учат нас как жить
Смотреть, дышать и говорить как надо.
Сегодня могут тебя забыть,
Кто вчера находился рядом.
Криком взрывается в пустате
"Оставьте сейчас все свои поучения.
Больно." Больно искать веру - ее нет в тебе.
Как нет от лживых глаз спасения.
Свидетельство о публикации №115073009635
Мир так велик и всё же мал
Не надо больше огорчения
Улыбки сделай всем оскал
Олег Мюллер 03.08.2015 13:56 Заявить о нарушении