Я буду смеяться даже сквозь слёзы!

Я буду смеяться даже сквозь слёзы!
Ранима...Обидеть так можно легко.
Я часто мечтаю и сладкие грёзы
Уносят в мир счастья меня высоко!

Доверчива очень, но ложь ненавижу!
Один раз обманешь-дорогу забудь!
Влюбляюсь не часто, но если увижу-
Того, кто достоин-в любви долог путь!

Такая вот я и другою не стану!
Не всем угодишь и надо ль, скажи!
Я верить в любовь никогда не устану!
И в искренность чувства, без фальши и лжи!

Я маму люблю и картинки из детства
И верю по-прежнему я в чудеса!
И нет ведь ни капельки в этом кокетства,
Молю я о счастьи, как все, небеса...

Надеюсь моё где-то рядом и близко!
Сегодня в ночи размечталась опять...
Судьба ты судьба, как красотка-капризка...
Открой двери к счастью, устала я ждать...


Рецензии