Для нас проходят дни песня
Но каждый год мы в свой приходим класс)
Для нас проходят дни,
Для нас идут года…
Но остается в памяти навечно
Наш светлый класс, - наш пройденный этап,-
Что было, что будет помниться.
То ли сыплет снег,
То ли бродит дождь
Там, за теми окнами…
Вспомните о них,
Вспомните друзей
Словами нежными и теплыми.
Светят нам в пути звезды и луна,
Сгущает шорох ветра память нашу.
Прошли года, но помним как сейчас,
Что было недавно, кажется…
Звонкие, как снег,
Как весенний дождь,
Самые счастливые были эти дни,
Были – не вернешь,
Прошли по жизни и покинули.
Мы снова входим в класс шумною толпой,
Как раньше, заполняем гулом классов своды.
Глаза блестят , а волос с сединой…
Промчались лавиной годы!
Пусть шумит метель,
Пусть от слез глаза снова станут мокрыми,
Но в душе апрель, и стучат сердца,
Словами нежными и теплыми.
Свидетельство о публикации №115073009613