О мнениях
ГАИшники явились,
выясняют все причины...
- Свидетельница вон - блондинка!
Допросите непременно!
- Так, девушка, и кто нарушил?
Ваше мнение?
- Инспектор!
Здесь вообще-то недоразумение -
Они столкнулись ведь одновременно!
Свидетельство о публикации №115073009587