Кого выбирает удача?
Наверное,самых умных.
Наверное,так,а иначе
она б не давалась трудно.
А,может быть,самых сильных
или же самых смелых?
А,может быть,самых красивых
или же самых умелых?
А,может,совсем не самых,
а, просто,из нас лучших.
Добрых,смешных,упрямых,
с душою,как светлый лучик.
Свидетельство о публикации №115073009582