Чтобы не портила мебель я и пол...

Чтобы не портила мебель я и пол,
хозяин для меня носки нашёл.
Надел, снимать их запретил,
ещё и пальцем погрозил.
Хожу теперь я не дыша,
страдает тело и душа.
Нет покоя никакого,
деспот он, ну право слово.


Рецензии