Стройка комсомола
Льётся холодок.
Тихо просыпается
Милый городок.
Светлый и уютный,
Вылеплен как воск.
Молодой красивый,
Наш Ильиногорск.
Быстро домики росли,
Стройка там и тут.
Коренные жители
Вместе с ним растут
Ветерок кружит
Листья опять,
А ему вот уже
Сорок пять...!
Стройка комсомола,
Начата с ноля.
Сил вложили много.
Расцвела земля,
Молодые люди
Крепкие пришли,
Сложились семейства
И любовь нашли.
Молодые мамы,
Юные совсем.
Яркие коляски
Полюбились всем.
Ранние бабули.
Молодой и дед
Жизни продолжение
Конца края нет...
Свидетельство о публикации №115073009565
Скоропойду в б-ку и отдам ей книгу,я думаю понравится.Как здоровье,как семейство,как <<ЛЮБАША>>Всем привет,всем здоровья.Валентина.
Валентина Смирнова-Чарская 13.09.2015 21:30 Заявить о нарушении