Лава
Моцарта звуком
Дни протекли
К пламенным мукам!
Так сокровенно
Символом стали,
Необыкновенно
В мире устали.
Красками мысли!
Думы крючками!
Радость: и грызли?!
Здесь, между нами?..
Вопли таланта.
Гения вспышки.
Законами Канта
Без передышки!
Только б сорваться
В эти круги.
Только б остаться
Изгибу дуги.
Где, преломляясь,
Искрится цветок,
Не растворяясь
На жалкий песок...
Свидетельство о публикации №115073009550