Я - черный Демон

Я черный демон.
И скоро я встречу шторм.
Без всяких запретов-норм,
Без флага и подлеца -
Для тех, кто не видит форм -
Отсюда и до конца!

Я черный демон.
И боль коротает путь,
Как будто за ним стена,
Которую не свернуть.
Как будто бы пелена
Скрывает морскую суть.

Я черный демон,
Загадками говорю.
Но разве шторм победят ветра?
Отныне каждому подарю
Все то, чем живы мы до утра.

Я черный демон.
И мне веселее всех.
На солнце - темная полоса.
Одна я стою не больше тех,
Которые - инеем в волосах.

Я - черный демон.
И скоро я встречу шторм.
Без всяких запретов-норм,
Без флага и без конца.
Отныне я - темный мир,
От имени - до лица...

23.07.2015


Рецензии