Не вдвоём

Из последних сил держаться твердо.
Любовь убить останется и всё.
Зачем она, пропитанная болью.
Тебе, совсем не нужная, живёт.

На кон поставлены все чувства, верность.
В чужих руках то счастье, что твоё.
Размененная на других "любимых" нежность.
И эта жизнь, где больше не вдвоём...


Рецензии
Хорошо написано, очень лаконично.
С улыбкой, Ю.

Байтон Джул   03.08.2015 15:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Кристина Коновалова   03.08.2015 15:06   Заявить о нарушении