Ты для меня очень важен

Спешу на работу я каждое утро,
а маленький сын - в детский сад.
Иду и молчу,мне общаться с ним трудно,
не по-детски суров его взгляд.

Я же вижу его очень редко и мало,
прихожу,он давно уже спит.
Да и в сад провожает его чаще мама
и о чем он ей там говорит?

И сегодня смотрю,мне становится страшно:
без  меня подрастает мой сын!
Я сегодня скажу: для меня очень важен!
Ты со мной,мой сынок,не один!

Я оставлю свой комп и отброшу газету,
мы  пойдем с моим сыном гулять.
Расскажу про дела,про вопросы,ответы,
вместе будем задачи решать.

Я возьму его руку своей крепкой ладонью,
не спеша с моим сыном пойдем.
Я всегда буду рядом,сынок мой,с тобою,
нас великая сила - вдвоем!


Рецензии