Вечно торчат между крышкой и донцем...
Вечно торчат между крышкой и донцем,
Ловят упавшую прядь
Отвоевавшие место под солнцем
В страхе его потерять.
Поздно, герой, говорить с Эскулапом,
Ныть про ремонт головы:
Всё утекло сквозь невидимый клапан –
Скучное видите вы.
30.05.15.
Свидетельство о публикации №115073009462