С Днём Рожденья!
Она по Небу парусом плыла...
Волшебница причудливых желаний!
-Бокал любви?! Не обессудь, до дна!
Придумывая новые соблазны,
Переиграем партию в бемоль...
Подвыпившие странники развязны,
Кому какая выпадает роль...
Один богат и одинок опять же,
Другой счастливец, но такой бедняк...
Кому-то не избавиться от жажды,
А для другого всё это - пустяк...
И наши души - это отраженья
Тех дальних звёзд, что без конца поют...
И каждый день кого-то: "С Днём Рожденья!"
И под Луною в синеве салют!
30.07.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115073009461