Подари мне
Воздух чистый, дрожащий, как тень.
День, наполненный ярким теплом
И волшебной прохладой, и сном...
Подари мне сияющий вечер:
Миреадами звёзд, что отмечен,
Напоённый духами, желаньями,
Предвкушением, ожиданьями...
Подари мне феерию ночи:
Нежность, ласку, горящие очи,
Шёпот, крылья несущие ввысь
И паденье сладчайшее вниз...
Подари мне и утро, родной -
Там уверенность и покой.
Утро - дверцу в завтрашний день,
Где цветёт голубая сирень.
Свидетельство о публикации №115073009454