Островок
Задремал и как будто плывёт
Он на речке зыбучей живёт.
И в обнимку с ней не одинок.
Он умыт и причёсан дождём
И от мокрой заботы – роса.
И заря прибегает, боса
Островок с ней в обнимку, вдвоём.
И красив его зыбкий покой.
И о многом душе говорит.
Островок не плывёт, а парит.
Как на небе, на глади речной.
(Фото моё)
Свидетельство о публикации №115073009403
Поправьте только заголовок: вкралась лишняя буква "о".
С добрыми пожеланиями землячке,
Вадим Цимбалов 11.08.2015 16:35 Заявить о нарушении