Иришке

Мое сердце бьется чаще, в объятиях твоих нежных...
И душа переплетается в танце .. бесконечного лета...!
Мы взлетаем над землею, и летим по пространству...
Рука об руку...
Мы звездные сестры...
Мерцаем в звездном потоке....!

Нас объединил этот мир...
Чувственной чистотою ветра.... Наградил..!
Понимая друг друга без слов....
Проникая в глубину нездешних миров...!
Открываем красоту - Любви...
И поем....
Ты моя Душа...
Чистейшее Любование...
Ты моя звезда....
Светящая сильнее..!
Ты моя чистота....
Мечта....
Галактическая феерия...
Люблю бесконечно.....


Рецензии