Афоризмики 51
-Что называется мечтой? - Да это всякий понимает - мечта - желание, на которое нам денег не хватает...
Талант купить за деньги никому не удаётся, но даром тоже он не всякому даётся...
Молчание точно золото - когда дурак молчит от умного его никто не отличит...
Свидетельство о публикации №115073009379
Пенсионарий 31.07.2015 19:23 Заявить о нарушении