Свет душевного тепла

Свет душевного тепла
Помогает мир любить.
В этом мире много зла,
Зло желает тьме служить.

Вспыхнет свет – отступит тьма,
Зло зависнет не удел.
Свет для зла, что та тюрьма,
Злу приятен тьмы предел.

Чтобы стало меньше зла,
Знаньем мир сей просвещай,
Посылай в мир свет добра.
Зёрна знаний засевай.

И когда народ поймёт
Что ест кто, и что есть кто.
Тьму он светом уберёт,
Ну, а зло свернёт в ничто.

В-Ольшан 30.07.2015


Рецензии