Умру молодая, свободная...
Закат за собой уводящая,
Луной в бесконечность влекомая,
Любившая по-настоящему!
Роскошная в бледности мраморной.
Оковы разбиты кометами.
Не знали и были неправы вы,
Что власть проявляли запретами.
С закатом пришло вознесение.
За ночь облетела галактику.
На крыльях спустилась прощением
Всех вас, что грехами запятнаны.
Свидетельство о публикации №115073009320