Шуточная разминка
Первое, любовь к ТВОРЦУ,а второе Закон БОГА,я учила его долго,
Веру я возьму с собой,пригодится друг ведь мой.
А Надежда утешает,никогда не оставляет.
Это спутники мои,ведь без них нельзя идти.
Все сложила в чемодан,заглянула,пусто там.
Эй,вы где сейчас пропали?-"Мы в тебе с тобой писали.
В чемодан ты не положишь,в сердце жить мы только можем.
Не покинем мы тебя,мы с тобой везде, всегда."
Что нести мне в чемодане? Понесу в себе,что дали.
БОГ нам дал для жизни все,лишь познай здесь ремесло.
Коли школу мы пройдем,мы поймем,что БОГ во всем.
А экзамен наш земной, мы пройдем в любви с тобой.
Будет дружная семья, Дух - энергия всем Я.
Свидетельство о публикации №115073009307
Руслана Александровна Божко 04.07.2017 17:46 Заявить о нарушении
Троян Людмила 04.07.2017 19:52 Заявить о нарушении