В ночи звучит песня Творца...

В ночи звучит песня Творца,
И ты не идешь никуда,
И повторяешь слова белого Солнца,
И ждешь повторения весны, как чуда.

И перебегая от одной линии к другой,
Ты считаешь часы, секунды, мгновения;
И в это " теперь ", мир для тебя чужой,
Это очень похоже на чистое мышление.

И снова вспоминаешь слова Творца,
Но мыслишь что Бог это тоже слово,
И раз было начало, то ждешь конца,
Но где то звучит и звучит твое соло.

И снова убегая в промежуток, в котором время,
Ты спасаешь свою душу в молчании,
Говорить это вообще бремя,
Душе лучше в мечтании.

В ночи звучала песня Творца,
Как только положено и опять забрано;
Наступал рассвет жадного Солнца,
И белое облако прикрыло мои раны.


Рецензии