Вдвоем

Явились снова холода.
И снова птицы улетели.
И всё исчезло без следа,
Все, что беспечно летом пело.

И речка, скованная льдом,
Блестит холодной красотою.
И мы останемся вдвоем -
Сверчок, живущий под стеною.


Рецензии