Я не желаю воевать
Я не желаю воевать,
Я не желаю убивать
Ни за утопии идей,
За капиталы и вождей,
Я не желаю воевать...
Я не желаю стать врагом,
В строю солдатом-дураком,
Мишенью быть, в прицел смотреть,
От пули брата умереть,
Я не желаю стать врагом...
Мне хватит смерти и огня,
Что были в прошлом, до меня,
Когда за жадность единиц
Сгорали сотни светлых лиц,
Мне хватит смерти и огня...
Мне нужен чашей полной дом,
Жена и дети чтобы в нем,
И в небе мир над головой,
И на родной земле покой.
И в небе мир над головой,
И на родной земле покой...
Свидетельство о публикации №115073009252