Блюз Кама Сутра

В соавторстве с замечательной поэтессой Эленъ была написана песенка с названием "Кама Сутра", под заводную музыкальную блюзовую композицию. 
Естественно, в каждом четверостишии точного соответствия каждому из восьми блоков по восемь поз, как в серьёзном индийском трактате о сексуальной культуре "Кама Сутра", нет, но суть понятна, потому и песенка шуточная, и весёлая.
Особенность, что в этом блюзе ни один куплет не повторяется и нет ни одного припева.
N.B.
Использование текста сторонними исполнителями только по согласованию с авторами!

     Кама Сутра
(Эленъ и Гарри Питерский)

Ты меня совсем не знаешь,
Ты меня не понимаешь -
Я любить тебя желаю
И без секса я страдаю.
Я скучаю!
Я грущу!
И хочу, хочу, хочу!

"Кама Сутра" - вот наука!
В сексе нам разгонит скуку!
Шестьдесят четыре позы,
Друг на друга не похожи.
Восемь блоков,
В каждом блоке
Поз по восемь, восемь, восемь!

Первый блок мы осторожно
Изучаем скрупулёзно.
С первой позы "бутербродом",
Как же хорошо, о Боже!
Раз туда
И раз обратно,
Как же мне с тобой приятно!

В блоке два уже сложнее,
Но, чем в первом веселее.
Сзади ты и даже сбоку,
Ты ласкаешь грудь и попу.
Грудь и попа,
Снова грудь,
Ты со мною нежным будь!

В третьем блоке, будто в сказке
Я катаюсь на лошадке.
Спинку ровно я держу,
Словно я в седле сижу.
Прыг да, скок,
Прыг да, скок,
Словно конный марш-бросок!

Мои ножки в твои плечи
Упираются весь вечер.
Блок четвертый изучая
Будем на пороге Рая!
Глубоко
Ты во мне -
Это радостно вдвойне!

Пятый блок ещё приятней.
Я прижмусь лицом к кроватке,
Ручки в локотках согну,
Попку выше подниму.
О-хо-хо!
О-хо-хо!
Входишь ты в меня легко!

А шестой блок-наслаждение!
Нарастает возбуждение!
Мной владеешь словно мачо,
Как прекрасна - поза "тачка"!
Хорошо!
Лучше всех!
Кама Сутра - сладкий грех!

Блок седьмой нас ожидает,
Наши страсти накаляет,
Потому что в этом блоке
Я сдвигаю плотно ноги.
Проникаешь
Смело, властно
И скользишь ты как по маслу!

Блок восьмой нас позабавил,
С ног на голову поставил.
Необычно, непривычно,
Но мы справились отлично!
Ноги, бедра,
Грудь, живот,
Плоть ликует и поёт!

Мы уже восьмые сутки
Изучаем "Кама Сутру".
Нет приятнее учения,
В каждом блоке-откровение:
Сбоку, сзади,
Стоя, лёжа...
Ты в восторге и я тоже!

Я охотно, без стеснения
Получаю наслаждение.
И тебе дарю я щедро
Удовольствием ответным.
Издаём
Нежный стон
Сладострастно в унисон!

Как же раньше мы, дружочек,
Скучно проводили ночи.
И любили примитивно,
Неуклюже и пассивно!
В Радость дверь
Отворил
"Кама Сутры" яркий мир!

Всем мальчишкам и девчонкам
Рекламирую книжонку, -
Ночью, днём и ранним утром
Восхваляю "Кама Сутру"!
Изучайте,
Практикуйте,
И кончайте и кайфуйте!

Вот теперь,
Ла-ла-ла!
"Кама Сутры" Мастер Я!!!
(Эленъ и Гарри Питерский)


Рецензии