Опять ошиблось, предсказание

Опять ошиблось,предсказание
Что нам с тобою-по пути,
Смеялось небо,мироздание
Что пары лучше-не найти.

Так гороскопы все сходились
От водяных,до-цифровых,
И линии руки вещали-
Что жизнь прекрасна,для двоих.

Нам не сыграли Мендельсона
На час к нему, мы-не дошли,
Когда твою узнали подлость
Друзья и гости-моn ami.

И развернулись,все машины
Цветы летели,просто-прочь,
И вместо счастия земного
Познал я горе, в злую ночь.


Рецензии