немного о камыше
рассыпят над грязным болотом
а ты, ранимая, промолчишь.
не смея клянуть кого-то.
тебя уничтожат медленно,
рассыпят коричневый мех.
а ты совершенно холодно
позволишь услышать смех.
поднимешься, истощенная,
закроешь тяжелую дверь.
погода сегодня нелетная.
так что же надеть теперь?
Свидетельство о публикации №115073009124
Владимир Войтенко 31.08.2015 12:23 Заявить о нарушении