СП

:
Никогда никого не искала
И искать не собираюсь,
Правила соц. сети
Не нравятся признаюсь...

Особенно это сп
И его пункты,
Я не влюблена,
А люблю каждое утро...

Активный поиск глупо,
Все сложно со словом ложно,
Замужем слишком банально
Не замужем осторожно

Смотрю на эту строчку
И её не понимаю,
Свой, а уж у кого-то,
Даже уже не гадаю...

Встречаюсь с солнечным светом,
Что написать знаю:
Люблю душу небесного цвета
И весь мир обнимаю!

30.07.15г.


Рецензии