Единение

Гладь озерная прозрачна
И глаза твои бездонны,
Наша встреча так удачна,
Мы судьбе своей покорны.

Ветер треплет тонкий волос,
Развивая,словно шелк.
Слышу нежный ,милый голос,
Все приходит ровно в срок.

Чувствую твою я душу,
Вся слилась она с моей,
Не спасую  и  не струшу.
А впущу ее скорей.


Рецензии