Истина конкретна

Истина сейчас)

Вечно в поиске ответа или совета,
В ночном свете холодные капли,
Пытаясь уловить снежинку в жаркое лето,
Меняем ятоган на меч и сабли.

На этом свете точно есть Истина,
Но где же сейчас обитает она?
Похоже, Иешуа, песенка спета -
"Истина в том, Игемон, что у тебя сейчас болит голова..."


Рецензии