экспромт - на воле..
Куда глаза мои глядят,
На всё уж , точно , наплевать,
Когда всему уже не рад.
Всё надоело, скукота..
Одно и тоже каждый день.
Души усталой маета,
Даже не радует сирень,
Ромашки тоже не хочу,
А розы , просто , не люблю
И нежно милому шепчу,
Что по свободе я скорблю.
Отпусти в простор далёкий.
Дай крыльями легко взмахнуть
Без удушливой опёки
Дай горя - горького хлебнуть.
Он отпустил сказал: "Лети!
Только вновь не возвращайся.
Назад закрою все пути,
Живи несчастная , майся".
И вот летаю с тех я пор,
Орбиту выбрав непростую,
Нашла пещеру среди гор
И в ней горлицею воркую.
Вот там я встретила орла
И скучно мне уже не стало,
О сколько бы за все дала.
Чтоб все начать опять с начало.
откорр.
30.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115073008871