Душа моя к тебе стремится
Тихо шепчут -
Только ты...
Душа моя
К тебе стремится
Соединиться.
Целую вечность
Тебя ждала.
Ключи от сердца
Тебе отдала.
В твоей руке -
Моя рука.
Ты - только мой,
Люблю тебя!
Сердце светится,
Искрится,
Ему теперь -
Не угомониться...
В солнечное небо
С радостью смотрю.
Главное, что есть ты,
И я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115073008820
Егор Гринин 13.06.2016 05:29 Заявить о нарушении