Опустела вокзальная площадь
Е.Шмарловскому
Опустела вокзальная площадь,
Серым светом горят фонари,
Ветер кроны деревьев полощет
В кумачовом заливе зари.
Кружат тени опавшего сада...
Долог был твой извилистый путь.
Город детства встречает прохладой,
Бьёт опавшими листьями в грудь.
Где ж ты,милый,так долго скитался?
Кому, вёз запоздалый поклон?
Здесь от прежнего счастья остался-
Колольный серебряный звон...
Свидетельство о публикации №115073000088