Земля, имея форму куба...

Земля, имея форму куба,
Вокруг себя вращаясь грубо,
Весьма похожа и на шар,
В воображении лошар!

Гордясь шестою частью света,
Людей (как правило) с приветом,
Не трудно, в общем, убедить,
Что так оно должно и быть!


Рецензии