Повсюду
Но, к счастью, их нет в животе.
Заботы: помыть посуду,
Не сплавиться на жаре,
Прочесть за месяц двадцать книжек,
Не вспоминать про институт,
Избавить организм от сижек -
В них яда - куры не клюют.
Ещё заняться надо спортом,
Увидеть Питер - обомлеть,
И выдавать стихи экспромтом,
А не от дыма. С дымом смерть
Приходит (но без дыма тоже)
И забирает всех, всех, всех.
Какой бы ни был знатной рожей,
Бомжом, учительницей. Век
Человека - слишком мало,
Чтоб обнаружилось добро,
Которого немного стало,
А вот говна кругом полно.
И бабочек.
Спасите, мол.че-к.
30.07.15
Свидетельство о публикации №115073008685