Вера Надежда Любовь
Кровь, проливаясь на наши мечты,
Заживо веру в любовь схоронила,
Чтобы засохли на сердце цветы.
Чтобы угасло последнее пламя,
Чтобы на север был наш ориентир,
Местью зашита последняя рана,
А мы убиваем с лозунгом "Мир"!
К черту весна, мы плюем в чью-то душу,
К черту слова, нам уже не помочь.
Новый рассвет - его нет и не нужно,
Вера в людей нас покинула прочь.
Гордость полна загреховных амбиций,
Пошлость зашкалила в нашей душе,
Все - эвфемизм, мы утратили лица,
Святость свою мы храним в неглиже.
Мы запиваем себя алкоголем,
Сплошь никотином отравлена кровь..
Но вспомните, кто становился героем?
Тот, кто мечту до последнего помнил,
Верил, что есть в этом мире любовь!
Свидетельство о публикации №115073008588
На вас надеюсь
И верю, что найдёте путь.
Найдя, сумейте не свернуть!
Георгий Мёд 31.07.2015 18:20 Заявить о нарушении