Зелёных трав восторг...
Теперь уж им не петь...
Косой на Землю брошены,
Их некому жалеть...
Они под солнцем маялись,
Склонялись под дождём...
И росами раскаялись
Тем ненасытным днём...
Теперь цвета потеряны,
Засохнет стебелёк.
Часы судьбой отмерены,
И вот уж срок истёк...
И в запахах прощается
Бродяга ветерок.
И в сено превращается
Зелёных трав восторг...
2.07.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115073008578