Я умерла от потери
Кровью рисуют портрет,
Кружит узорами в танце
Алый бездушный рассвет.
Тонкие бледные руки
Снова пронзает стекло,
Томные адские муки
Стерпит мое полотно.
Красным рисуя пейзажи,
Светлой и чистой любви
Мы не заметили даже
Как утонули в крови.
Словно пророк ты рисуешь
Судьбы, сплетая с грехом
Верила, ты меня любишь,
Но я была черновиком..
Я была просто эскизом,
Твоим наброском на память
И мимолетным капризом,
Скомканной брошена в пламя.
Нет, мне не хватит и жизни,
Чтобы заполнить пробелы.
Краска кончается в жилах,
Я умерла от потери...
Март, 2015
Свидетельство о публикации №115073008546