Я хочу
а добро было в сердце у каждого,
и тогда за нашим, открытым окном,
расцветёт поле с ромашками.
Нежный запах цветов, разольётся кругом.
Лепестками раскинется белыми,
и никто среди нас не скажет потом,
что мы на земле первые.
Вокруг ромашек мы выстроим ряд,
чтоб никто не срывал цветущий наш сад,
что наполнялся бы даже букашками.
Они ведь тоже хотят полетать,
на этом поле ромашковом.
Глядя на них, растают сердца,
наполнятся лаской и нежностью.
И так будем жить мы не зная конца,
жить будем до бесконечности.
Свидетельство о публикации №115073008489