Что я хочу?!

Ливни и грозы.Шквалистый ветер.
Молния бьёт в потайные места.
Вдруг всё затихло,а ты не заметил,
Как перепёлка взлетела с моста.

Старая сказка.Во рту сигарета.
Мысли тяжёлые выброшу вон.
Всё же ещё не закончилось лето.
Солнце роняет лучи на перрон.

Что я могу после долгой разлуки,
Выдержав всё,что предписано мне?!
Что я хочу?!-Целовать твои руки.
Этого хватит?!-Ты спросишь.-Вполне.


Рецензии
Понравилось. Сильно, напористо, искренне, убедительно, выразительно и пронзительно. С уважением.

Комбатов   30.07.2015 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.