Я хотел бы такую, как ты

Я хотел бы такую, как ты
Красивую, статную, светлую
Дарил бы (тебе) ей цветы
Заваливал комплиментами
Осыпал лепестками роз
Зажигал ароматные плечи
Подставлял поцелуям свой торс
И ладоням уставшие плечи
Я носил бы ее на руках
Целовал бы тебя с язычком
Рядом был наяву и во снах
Всю укутал душевным теплом

Я хотел бы такую как ты
Необычную, страстную, сильную
Воплощали бы вместе мечты
И решали дела непосильные
Руку об руку узкой тропой
Шли неспешно к намеченной цели
Сохраняя любовь и покой
Разгоняя надежд карусели
Горевали совместно в беде
Среди радости вместе кружили
Были рядом всегда и везде
И счастливые годы прожили

Я хотел бы такую как ты…


Рецензии