3 00

Три ноль-ноль, тишина, подоконник.
За стеклом крепко спит вишня.
Ты меня до сих пор помнишь?
Ты меня по ночам слышишь?

Догорает костёр сердца.
Все мечты не всерьёз - шутка.
Перепутали вдруг дверцы.
Помнить будем о том смутно.

Гаснут в небе большом звезды.
Мы сорвались с небес так же.
Ты же слышал мои слёзы?
Так зачем не пошёл дальше?

Видно время рубить узел.
Ничего. Все шутя - знаю.
Представляешь,мы все забудем!
Три утра.
И собаки лают.


Рецензии