Забудем про время

Сожми мои руки, порви мои сети.
Забудем про время и станем как дети.

Пойдём босиком по траве на закате.
Ноги собьём, испачкаем платье.

Пойдём босиком через реки и скалы.
За руку веди, как бы я ни устала.

Пойдём через поле, где нету дороги.
Пойдём, погуляем, сцарапаем ноги.

Забудем про время, побудем детьми.
Ты только мне руку покрепче сожми.


Рецензии