Жизнь течёт как река
В киселях берега
Лишь...
Лишь для тех,
Кто нахрапом живёт
И идёт напролом
Чтоб...
Чтоб побольше забрать,
Да кого-то подмять
Но...
Но в конце всей судьбы
Он получит лишь шиш...
Метр на два, то для тела.
А душе предстоит
по тунелю лететь,
Чтоб представить отчёт
Перед Богом.
Свидетельство о публикации №115073008192