Орёл стремится далеко...

Орёл стремится далеко…
Он, широко расправив крылья,
Парит с достоинством, легко…
И Небеса ему открылись
В манящем к истине родстве,
Великолепии и силе…
Он видит мудрости рассвет
И как лучи её красивы…

Перед собой он ставит цель
И хочет много добиться…
В его судьбе сейчас расцвет:
Благословение орлицы
Воздвигло новые мосты,
В душе разрушило преграды…
И даже грозный ветер стих,
Оставив в сердце мир и радость…

Орёл стремится далеко:
Ему успех сполна отмерен…
Он смог подняться высоко:
В него сегодня дома верят!..


Рецензии